ホーム>スタッフ紹介

スタッフ紹介

【製造】長崎 幸夫 ながさき ゆきお

練り物作りは、「正確に・速く・美しく」。そして、お客様が自分にとって、いちばん大切な人だと思って、安心して食べられるものをご提供しています。ぜひご賞味ください。ご来店のタイミングが良かったら、出来たての竹輪やかまぼこが食べられますよ!

長崎 幸夫 奈良よいとこ

観光で奈良にお越しになったら、ぜひ早朝、奈良公園に行ってみてください。昼間とは違う静寂の中に鹿の鳴き声が響き、まるで別世界ですよ。

私のおすすめ

  • 1位上竹輪
  • 2位梅焼
  • 3位平天

【製造】魚谷 剛生 うおたに たかき

「1回のお客様」が「一生のお客様」になっていただけるよう日々商品作りに励んでおります。
当店は父の日やバレンタインなどのイベント限定商品やセットが魅力です!ぜひ通販サイトをチェックしてください。

魚谷 剛生 奈良よいとこ

日に日に町の様子が変わり、見どころが増えていくのが奈良町の魅力です。ぜひ魚万の天ぷらを片手に町歩きをお楽しみください!

私のおすすめ

  • 1位鹿の子板
  • 2位玉ねぎ天
  • 3位魚そうめん(夏季限定)

【販売】大森 和子 おおもり かずこ

豊富な商品知識を持って、お客様にしっかりアドバイスできるよう、またお客様への小さな気配りが出来るよう心がけています。活気あふれる本店も良いですが、小西店は落ち着いた雰囲気でゆっくり商品を選べるのでオススメです。サービスデーも毎月ありますよ!

大森 和子 奈良よいとこ

奈良は、静けさが残る落ち着いた観光地で、名店・逸品の散策にちょうど良い町です。シックな大人の旅を楽しみたい方、ぜひお越しくださいね。

私のおすすめ

  • 1位佃煮しょうが
  • 2位塩ふき椎茸
  • 3位ゲソ天

【販売・通販受付】魚谷 絹子 うおたに きぬこ

ご近所のお買い物から大口のご注文、関東からのリピーター様まで、どの方々も本当に大切で、ありがたいお客様です。「違う店の天ぷらを出すと家族に叱られます(笑)」「祖母の代からずっと買ってます」そんなお声がうれしくて、心を尽くして接しております。

魚谷 絹子 奈良よいとこ

足を運べば運ぶほど、味わい深い所が見えてくるのが奈良です。リピーターにしか分からない、静かに染み入るような古都の情趣がありますよ。

私のおすすめ

  • 1位ゲソ天
  • 2位上鹿の子板
  • 3位ささがき天

【販売】和久井 雅子 わくい まさこ

人との出会いは全てご縁と思っていますので、いつも笑顔を忘れないようにと心がけています。
そのままでも美味しいさつま揚げですが、野菜と一緒にごま油で炒めて卵でとじても美味しいし、うどんにのせてもグー!いろいろな食べ方をお楽しみください。

和久井 雅子 奈良よいとこ

東大寺の大仏は有名ですが、南大門の金剛力士像もおすすめ。両目を見開いてにらみつけるような表情は迫力満点です。マッチョな筋肉美も見事なので、奈良にお越しの際はぜひその勇壮なお姿をご覧ください。

私のおすすめ

  • 1位さつま揚げ(特に玉ねぎ天)
  • 2位はもの皮
  • 3位わさびドレッシング

奈良もちいどの「さつま揚げ百十余年」魚万

営業日カレンダー
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
※カレンダーの赤字の日は、商品の発送ができません。ご了承くださいませ。
※実店舗の休業日は「店舗紹介」をご確認ください。

揚げたて魚万ブログ

奈良のお酒とさつま揚げ

四季撰

明日香きくらげ天

還暦・古希・長寿祝い さつま揚げ寿ギフト

月曜から夜ふかし

オリジナル板絵付きさつま揚げギフトセット

トップに戻る